आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स | Ashutosh shashank shekhar lyrics : हेलो दोस्तो नमस्कार स्वागत है आपका हमारे आज के इस नए लेख में आज हम आप लोगों को इस लेख के माध्यम से ashutosh shashank shekhar lyrics के बारे में बताने वाले हैं वैसे तो आप में से सभी लोग भगवान भोलेनाथ के बारे में जानते ही होंगे जब भी भोलेनाथ अपने भक्तों पर अपनी कृपा बरसाते हैं तो उनके सभी भक्तों उन से अति प्रसन्न होते हैं.
वैसे तो भोलेनाथ अपने भक्तों से बिना किसी ज्यादा प्रयास के प्रसन्न हो जाते हैं लेकिन फिर भी भगवान भोलेनाथ के भक्त उनके लिए तरह-तरह की पूजा और स्तुति करवाते रहते हैं इसीलिए अगर आप में से कोई भी व्यक्ति भगवान भोलेनाथ को प्रसन्न करना चाहता है तो उसे ashutosh shashank shekhar lyrics का पाठ करना चाहिए.
इस पाठ को करने से भोलेनाथ के भक्तों की सभी इच्छाएं पूर्ण हो जाती हैं तो चलिए आज हम उन्हें भक्तों की इच्छा पूर्ण कराने के लिए और भोलेनाथ को प्रसन्न करने के लिए ashutosh shashank shekhar lyrics के बारे में बताने वाले हैं अगर आप इस लिरिक्स के बारे में जानना चाहते हैं तो हमारे इस लेख को अंत तक अवश्य पढ़ें.
- 1. आशुतोष शशांक शेखर | Ashutosh shashank shekhar
- 2. आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स अंग्रेजी में | Ashutosh Shashank Shekhar Lyrics In English
- 3. आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स के लाभ | Ashutosh shashank shekhar lyrics ke labh
- 4. FAQ : ashutosh shashank shekhar lyrics
- 4.1. शशांक शेखर का अर्थ क्या है ?
- 4.2. आशुतोष कैसे ?
- 4.3. आशुतोष किस भगवान का नाम है ?
- 5. निष्कर्ष
आशुतोष शशांक शेखर | Ashutosh shashank shekhar
अगर आप में से कोई भी व्यक्ति भगवान भोलेनाथ को प्रसन्न करना चाहता है तो वह ashutosh shashank shekhar lyrics का पाठ अवश्य करें आशुतोष शशांक शेखर भगवान भोलेनाथ की स्तुति है.
इस स्तुति का पाठ करने से भगवान भोलेनाथ प्रसन्न होकर भक्तों की सभी इच्छा पूर्ण कर देते हैं अगर आप में से कोई भी व्यक्ति आशुतोष शशाँक शेखर स्तुति का पाठ सुबह के समय करता है तो उसे करने से मन की शांति प्राप्त होती है.
आशुतोष सशाँक शेखर चन्द्र मौली चिदंबरा,
कोटि कोटि प्रणाम शम्भू कोटि नमन दिगम्बरा,
निर्विकार ओमकार अविनाशी तुम्ही देवाधि देव ,
जगत सर्जक प्रलय करता शिवम सत्यम सुंदरा ,
निरंकार स्वरूप कालेश्वर महा योगीश्वरा ,
दयानिधि दानिश्वर जय जटाधार अभयंकरा,
शूल पानी त्रिशूल धारी औगड़ी बाघम्बरी ,
जय महेश त्रिलोचनाय विश्वनाथ विशम्भरा,
नाथ नागेश्वर हरो हर पाप साप अभिशाप तम,
महादेव महान भोले सदा शिव शिव संकरा,
जगत पति अनुरकती भक्ति सदैव तेरे चरण हो,
क्षमा हो अपराध सब जय जयति जगदीश्वरा,
जनम जीवन जगत का संताप ताप मिटे सभी,
ओम नमः शिवाय मन जपता रहे पञ्चाक्षरा,
आशुतोष सशाँक शेखर चन्द्र मौली चिदम्बरा,
कोटि कोटि प्रणाम संभु कोटि नमन दिगम्बरा,
आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स अंग्रेजी में | Ashutosh Shashank Shekhar Lyrics In English
भगवान शिव का यह भजन बहुत ही मधुर है इस भजन को सोनू निगम जी ने अपनी मधुर आवाज में सजाया है भगवान भोलेनाथ को प्रसन्न करने का यह एक मनमोहक भजन है जिसे हम आपको हिंदी अंग्रेजी दोनों में दे रहे हैं.
aashutosh sshaank shekhar chandr mauli chidanbara,
koti koti pranaam shambhoo koti naman digambara,
nirvikaar omakaar avinaashi tumhi devaadhi dev ,
jagat sarjak pralay karata shivam satyam sundara ,
nirankaar svaroop kaaleshvar maha yogeeshvara ,
dayaanidhi daanishvar jay jataadhaar abhayankara,
shool paani trishool dhaari augadi baaghambari ,
jay mahesh trilochanaay vishvanaath vishambhara,
naath naageshvar haro har paap saap abhishaap tam,
mahaadev mahaan bhole sada shiv shiv sankara,
jagat pati anurakati bhakti sadaiv tere charan ho,
kshma ho aparaadh sab jay jayati jagadeeshvara,
janam jeevan jagat ka santaap taap mite sbhi,
om namah shivaay man japata rahe panchaakshra,
aashutosh sshaank shekhar chandr mauli chidambara,
koti koti pranaam sanbhu koti naman digambara,
आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स के लाभ | Ashutosh shashank shekhar lyrics ke labh
अगर आप में से कोई भी व्यक्ति भगवान भोलेनाथ को प्रसन्न करने के लिए आशुतोष शशांक शेखर का पाठ करता है तो उसे निम्न प्रकार के लाभ प्राप्त होते हैं जो हमने आपको नीचे निम्नलिखित दिए हैं.
- आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स का पाठ करने से भगवान भोलेनाथ प्रसन्न हो जाते हैं.
- आशुतोष शशांक शेखर का पाठ करने से मन को शांति मिलती है.
- भगवान भोलेनाथ का आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स का पाठ करने से संपूर्ण इच्छाओं की पूर्ति होती है.
FAQ : ashutosh shashank shekhar lyrics
शशांक शेखर का अर्थ क्या है ?
- शशांक - शेखर - चंद्रमा
आशुतोष कैसे ?
आशुतोष किस भगवान का नाम है ?
निष्कर्ष
दोस्तों जैसा कि आज हमने आप लोगों को इस लेख के माध्यम से ashutosh shashank shekhar lyrics के बारे में बताया है हमने आपको आशुतोष शशांक शेखर स्तुति हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओं में दी है अगर आप भगवान भोलेनाथ को प्रसन्न करने के लिए इस स्तुति का पाठ करते हैं तो भगवान भोलेनाथ आप से प्रसन्न होकर आप की संपूर्ण इच्छाएं पूरी कर देंगे इस स्तुति का पाठ करने से मन को शांति प्राप्त होती है.
इसीलिए आप इस पाठ को अवश्य करें अगर आपने हमारे इस लेख को अच्छे से पढ़ा है तो आपको इन सभी विषयों के बारे में संपूर्ण जानकारी मिल गई होगी और उसी के साथ आपको आशुतोष शशांक शेखर लिरिक्स के लाभ क्या है इसके बारे में भी जानकारी मिल गई होगी उम्मीद करते हैं हमारे द्वारा दी गई जानकारी आपको अच्छी लगी होगी और आपके लिए उपयोगी भी साबित हुई होगी.